четверг, 5 декабря 2013 г.

Майстерня різдвяних листівок 2013. Імітація крейдової дошки.

Да, таки сделаю это традицией - пятницу посвящать творчеству. Это очень отвлекает и расслабляет. А в эту пятницу было много вещей от которых хотелось отвлечься, поэтому она оказалась очень продуктивной. Скажу по секрету: 5 полноценных открыток (4 из них новогодних) и 2 заготовки, потому что у меня неожиданно закончились все виды скотча. Все их планирую показать в ближайшее время.

А сейчас покажу открытки по проекту "Майстерня різдвяних листівок" на полюбившуюся мне тему - имитация меловой доски. Мне очень нравятся открытки и теги в этой технике, но для ее реализации у меня долго не хватало белых чернил. А вот во вторник я исправила этот недочет, поэтому в пятницу оторвалась и заштамповала все белым-белым =)
Итак моя открытка на данную тему




Использовала тут и технику имитации мела и маскирование (многошаровость домиков) и изначально вручную сделала облачко, но оно мне не понравилось и я заклеила его вырезанных из белого картона и наклеила на него наклейку "hohoho"

Но на этом мои меловые эксперименты не закончились и получилась вторая открытка на данную тему. 



Тут все просто: только штамп-елка и штамп-надпись, рамку нарисовала маркером для эмбоссинга вручную и покрыла белой пудрой, естественно. Ну и конечно эффект меловой доски - куда же без него =)


Я даже не знаю пока какая из них мне нравится больше. А какая вам?

4 комментария:

  1. чудово вийшло! на крафті суперово дивиться :) а без білого чорнила таки дійсно ніяк :)

    ОтветитьУдалить